En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: DAC, Diseño Arquitectónico y Construcción (DAC)  con domicilio en Av. 17 No. 28 T1 B4, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, RFC. Los cuales pueden ser recabados de forma directa, por medio de correo electrónico, vía telefónica o por escrito. Estos datos son indispensables  para la prestación de los servicios que nos solicita, así como su facturación.

DAC no requiere ni  solicita ningún dato considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que recabamos pueden ser utilizados para los fines siguientes: a) Proveer los servicios y productos que nos solicita, b) informar sobre nuevos productos o servicios adicionales  relacionados con el contratado por el cliente, c) cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, d) evaluar la calidad en el servicio y e) realizar estudios o estadísticas internas.

Le informamos que sus datos personales no son transferidos a ninguna otra empresa o particular.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar (derechos ARCO) sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento, que nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para esto se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del correo electrónico: privacidad@dacmx.com en el cual deberá incluir a) nombre, b) teléfono, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; c) así como el texto “datos personales” en el asunto; d) La descripción precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, o bien, e) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen. En un plazo no mayor a 3 días hábiles recibirá la respuesta a su solicitud.

Queda entendido que en el momento de proporcionar sus datos personales está de acuerdo con los términos del presente aviso de privacidad.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de privacidad@dacmx.com

DAC se reserva el derecho de efectuar actualizaciones o modificaciones al presente aviso de privacidad como cumplimiento de nuevas normas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.dacmx.com/avisodeprivacidad.html

Fecha última actualización: 13 noviembre 2012

 

 

 

 

  Conocer trabajos actuales  
  Aviso de privacidad